最短3ヶ月で理想の身体へ
月々9,300円(税込)~
詳しくはこちら
十勝産小豆使用【老舗あんこ屋】が作ったこしあん3kgです。
■賞味期限:3か月(未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間)■2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。
■保存方法:冷暗所(20℃以下)で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。ご使用時にあわせて、自然解凍してください。一度解凍したものは再冷凍しないでください。
■原材料:グラニュー糖(国内製造)、小豆(十勝産)、いんげん豆、寒天
十勝産小豆を原料に、グラニュー糖を加えてたきあげた、甘さひかえめのこしあん。
軟らかめに仕上げてあります。餅つき、おしるこ、大判焼き、パン作りに最適です。
|