もちっとしたきめの細かい生地で、バニラとショコラのクリームを巻き込んだゼブラ模様のロールケーキ。
生地を薄く焼くことで巻く回数を増やし、いく層ものクリームとの重なりを作り上げました。
しっかり食べごたえのある生地と、クリームのハーモニーがすばらしく、後味を引きます。
全長21cmとロングサイズなので、大人数で召し上がっていただくのにもぴったり。
また、形がくずれにくいため、手土産にも向いています。
名称 | 洋生菓子 | |||
---|---|---|---|---|
内容量 | 約21cm×8cm×5cm | |||
賞味期限 | 90日 ※開封後:3日 |
|||
保存方法 | 冷凍(-18℃以下) 解凍後は冷蔵庫で保管してください。 解凍後の再凍結は品質が落ちますのでお避けください。 |
|||
アレルギー特定原材料 | 卵、乳、小麦、大豆 | |||
原材料 | 卵白、乳等を主要原料とする食品(大豆を含む)、砂糖、小麦粉、ショートニング、植物油脂、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、ココアパウダー、コーンシロップ、トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類、アルギン酸Na、CMC)、膨張剤、カゼインNa、香料、pH調整剤、着色料(カロチン、V、B2)、リン酸塩(K、Na) | |||
栄養成分 100g当たり |
エネルギー 381kcal 蛋白質 4.4g 脂質 26.6g 炭水化物 30.9g ナトリウム 69mg 食塩相当量 0.2g |
|||
販売者 | スイーツプレミアム 東京都港区虎ノ門2-7-5 【カテゴリ】
ロールケーキ/生クリーム/ショコラ/メープル/チョコ/チョコレート/國本 龍三/
|