本場の味にこだわる宋家。麺の主原料は、そば粉、小麦粉、小麦でん粉を使用。麺の細さは0.7mm!素麺より細いのに、驚きの弾力とシコシコ感がノド越しの良さを生み出し、スープとの相性も抜群。生麺タイプなので、ゆで時間は、たった40秒〜50秒。本場はもちろん、多くの飲食店で愛用されています。
[名称] 冷めん(なま)
[原材料名] 小麦粉、小麦でん粉、そば粉、食塩/酒精、かんすい
[内容量] めん160g
[賞味期限] 別途記載
[保存方法] 直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。
[原産国名] 韓国
[輸入者] 株式会社 五星コーポレーション 埼玉県さいたま市桜区町谷4-14-15
[栄養成分表示] 1食(160g)当たり
エネルギー 405kcal / たんぱく質 10.2g / 脂質 1.9g / 炭水化物 86.7g / 食塩相当量 1.16g
※本品は新鮮さを保つために酒精を使用しており香りがしますが、ゆでる際に蒸発しますので、安心してお召し上がりください。
◆営業時間と休業日 ●インターネットでは年中無休・24時間受付けております。 ●お問合わせにつきましては、下記の営業時間帯にお願い致します。 平日 : 9:00~17:00 ●土曜・日曜・祝祭日はお休みを頂いております。 Eメールの返信および発送業務も上記の時間帯で行っております。
|