渋皮栗をふんだんに使い、栗の香りをそのまま封じ込めたあんこに仕上げました。
製パン用としてはもちろん、生クリームなどを合わせて絞り出せばモンブランにもお使いいただけます。
■食品表示
【原材料】
生餡(いんげん豆)(国内製造)、砂糖、渋皮栗、還元水飴/香料
【賞味期限】
(未開封)製造日より90日[冷暗所・22℃以下]
(開封後、水濡厳禁)要冷蔵7日
【内容量】
500g
【特徴】
糖度54度
■栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:250kcal
水分:35.3g
蛋白質:4.7g
脂質:0.5g
炭水化物:59.3g
灰分:0.2g
食塩相当量:0.013g
糖度:54°
☆配送:日本郵便(ゆうパケット)/佐川急便(通常便)
発送前にメールにて伝票番号をお知らせします。
※配送は短期間の為、常温便でのお届けとなります。商品到着後は冷暗所(22℃以下)または冷蔵で保管してください。
賞味期限は開封後約1週間、長期保存される場合は小分けまたは容器に移し替えて冷凍保存してください。