PRODUCT CONCEPT
テクノロジー&エンジニアリング
常に車上をみすえた開発
NEWS
- 2022-07-13
- 2022-06-19
- 2022-05-23
- 2021-08-31
- 2021-06-10
【商品名”ポスト〇” 〇の数字が合計12までなら送料250円!お得に組合わせ!!】
内容量 280g(めん:100g×2食、つゆ:40g×2食)
賞味期限 4ヶ月(未開封)
保存方法 高温多湿を避けて、常温で保存してください。
原材料名 めん:そば粉(そば(島根県産)、小麦粉(小麦(国産))、食塩 つゆ:しょうゆ(本醸造)(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、鰹節エキス、食塩、鰹削り節、宗田鰹削り節、昆布
商品説明 ゆで方(1)約1リットルの沸騰したお湯に1袋(中袋)のそばをふり入れて下さい。※中袋に脱酸素剤が入っていますので、ゆでる前に取り除いて下さい。(2)はしで軽くほぐしてください。(3)お湯がふきこぼれないように火加減を調節してください。ゆで上がり時間は約3分ですが火力によって多少異なります。※そば、小麦、大豆アレルギーの方はご注意ください。
※本品製造工場では、えび、卵、乳製品、いか、牛肉、ごま、鶏肉、豚肉、山芋、米を含む製品を製造しています。
※麺が袋に付着して黒く見えますが、品質上に問題ございません。
※安心して長期保存できるように、加熱殺菌しております。そのため袋内に結露が生じる場合がございますが、品質上問題ございません。
濃縮つゆの使い方 ざるそば:50mlの水で薄めて下さい。かけそば:180mlのお湯で薄めて下さい。※地域によってつゆの好みが違います。お好みで調節してお召し上がり下さい。
テクノロジー&エンジニアリング