PRODUCT CONCEPT
テクノロジー&エンジニアリング
常に車上をみすえた開発
NEWS
- 2022-07-13
- 2022-06-19
- 2022-05-23
- 2021-08-31
- 2021-06-10
クーポン使用でさらにお得に。プレミアム会員価格にもクーポン使用できます。
天ぷら、エビフライ用の海老です。
原料のバナメイ海老は高塩分濃度(2.5%)の海水養殖。
旨味成分のアミノ酸の含有量が多いのが特徴です。
水揚げした海老は中心温度を5℃まで素早く冷却し活〆して処理してあります。
加熱しても縮みが少なくプリプリの食感が維持できます。
長さは16cm〜17cmの特大8Lサイズとなります。
15尾×5パックのお届けです。
Q:解凍はどうするの?
A:パックのまま冷蔵庫で12時間自然解凍するか、
流水解凍(未開封で)してください。
Q:保存方法は?
A:冷凍(−18℃以下)で保存してください。
賞味期限は冷凍で6ヶ月です。
ときおり長期出張のため発送を休ませていただきます。
私の都合でご迷惑をおかけしますが、あらかじめご承知おきくださいますようお願いいたします。
海老 エビ 海老天 エビフライ
テクノロジー&エンジニアリング