■原材料
しょうゆ(本醸造)(脱脂加工大豆、大豆、小麦を含む)、果糖ぶどう糖液糖、食塩、節(そうだかつお、さば)、エキス(かつお節、かつお、にぼし、昆布、ほたて)、みりん、調味料(アミノ酸等)、アルコール、甘味料(カンゾウ)※しょうゆの原料の大豆は遺伝子組換えではありません。
北海道のご家庭ではおなじみの味、キッコーマン めんみ。
かつお・煮干・昆布・さば・ほたてからとっただしに、しょうゆと本みりんを合わせました。
5種のだしの旨みがきいているので、めん類から丼物、煮物、鍋、おでんまで
あらゆる和風料理をおいしくします。経済的な濃縮5倍のつゆです。
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。