昭和42年創業、昔ながらの味を50数年守っています。
スープは、魚介だしを中心に、豚ガラ、鶏がら、野菜とバランスのいいだしが出ております。
めんは、手もみちじれ麺。
チャーシューは、地元豚肉をじっくり煮込み、その煮た醤油を、継ぎ足し継ぎ足しで50数年使っております。
チャーシューを煮た醤油をガラスープで割る、オーソドックスな作り方です。
是非食べてください。
麺3玉、スープ3袋、チャーシュー2枚を3杯分(6枚)
メンマ3袋、のり3枚、ねぎ。
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。