■レンジで手軽に石焼きいも
電子レンジで手軽にやきいもを楽しめる、陶器のヤキイモ器。
■手軽にできる
500Wの電子レンジに入れて10分+蒸らして5分、おいしい焼き芋ができあがります。
■石付き
陶器+天然石がおいもをやさしい味わいに仕上げてくれます。
■焼芋以外にも
焼芋のほかにも、じゃがいも、とうもろこし、ごぼうチップス、丸ごとにんにく、枝豆などの調理にお使いいただけます。
■おしゃれ
食卓にそのまま並べられるおしゃれなデザイン。
■ご注意
電子レンジ専用です。電子レンジ以外の熱源で加熱しないでください。
空だきはしないでください。
急に冷やさないでください。
調理後は、ヤキイモ器がとても熱くなっています。必ずミトンや鍋つかみを使用し、電子レンジ内から取り出してください。テーブル等には直接置かず、鍋敷きを使用してください。
落としたりぶつけたり、強い衝撃を与えないでください。
調理後は、中に入れたまま長時間放置しないでください。
付属品以外の石は、使用しないでください。
つけ置き洗いや食器洗い乾燥機には使用しないでください。
焦げ付(続き↓)
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。