岩手県の門崎熟成肉とハンバーグの名店「格之進」の3種類のハンバーグを詰め合わせました。溢れ出る肉汁は忘れられないほどの旨味があります。それぞれのハンバーグの違いを、食べ比べながらご堪能ください。
【金格ハンバーグ】(国産牛+白金豚+塩麹)厳選した国産牛肉と白金豚の『格之進・黄金ブレンドレシピ』による奥深い味わいです。溢れ出る肉汁は一度味わったら忘れられない味で、岩手県産の塩麹を使って肉の旨みを最大限に引き出しているのでソースなしでぜひご堪能ください。
【白格ハンバーグ】(黒毛和牛+白金豚+塩麹)黒毛和牛と白金豚をブレンドしたハイクオリティな一品です。ジューシーなまろみが特徴です。
【黒格ハンバーグ】(黒毛和牛+塩麹)黒毛和牛を100%使用しています。ストレートで爽快な旨さと円熟したコクをお楽しみいただけます。
※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。
お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。
【数量・内容】金格ハンバーグ120g×2、白格ハンバーグ120g×2、黒格ハンバーグ120g×2
【賞味期間】製造日より180日
【原材料】【金格ハンバーグ】食肉(豚肉(岩手県産)、牛肉(国産))、ソテードオニオン(玉葱)、牛脂(国産)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、塩麹(米、米麹、食塩)、香辛料、オニオンエキス【白格ハンバーグ】食肉(牛肉(国産黒毛和牛)、豚肉(岩手県産))、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、塩麹(米、米麹、食塩)、香辛料、オニオンエキス【黒格ハンバーグ】牛肉(国産黒毛和牛)、ソテードオニオン(玉葱)、つなぎ(鶏卵、パン粉(小麦を含む)、牛乳)、塩麹(米、米麹、食塩)、香辛料、オニオンエキス
【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。