名称:ジンギスカン 肉 味付き ラム肉 北海道で加工しております
内容量:ラム肉 1kg ( ラム肉とタレを含む )
賞味期限:ラム肉は冷凍で約2ヶ月以上
保存方法:冷凍 ラム肉ですので、冷凍保存(-18度以下)
調理方法:ジンギスカン ラム肉は生ものですので、
必ず加熱調理してお召し上がりください。
(冷凍、開封後はお早めにお召し上がりください。)
ジンギスカンを冷蔵庫等で解凍する場合は、下に受け皿を敷いてから解凍してください。
汁がこぼれる場合がございます。
原産地:ラム肉はニュージーランド又はオーストラリア産
製造者:北海道・株式会社 作田畜産
配送区分:ジンギスカン ラム肉を冷凍でお届け
送料:ジンギスカンは送料別途
発送元:北海道 ポイント 本舗
「 ジンギスカン 肉 味付き ラム肉 1kg 」
|
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。