仙台牛の赤身肉スライス250gです。
肩はサシのキメが細やかで、モモよりも味が濃厚かつコラーゲンがたっぷりです。
しゃぶしゃぶやすき焼きでお召し上がりいただけます。
ウデの大きなブロック全体をスライスしているため、スライス位置により肉質が大きく異なります。
ミスジの部分は霜降り寄りで、肩三角やニノウデの部分は赤身の締まった肉質となります。
基本的に一つのパックには同じ部分のスライスが入りますが、肉質を選ぶことは出来ませんのでご了承ください。
【BMS12 仙台牛】
霜降りと赤身のバランス、きめの細かさなど厳しい基準をクリアし、最高ランクに格付けされた牛肉だけが名乗ることを許される仙台牛。
日本全国にある様々なブランド和牛の中でも、5等級でなければ名乗ることを許されないのは仙台牛のみです。
当店ではその中でもチャンピオンクラスのBMS12和牛のみを仕入れております。
とろけるような脂の旨みをご堪能下さい。
■産地
宮城県
■商品内容
仙台牛ウデ 1パック250g
■付属
仙台牛認定証
■賞味期限
パッケージに記載(〜6ヶ月)
■保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)