鶏肉(宮崎県産)、と相性のよいごぼう、椎茸(ともに国産)をじっくり煮て醤油で味付けしました。旨味のある鶏肉と、香りや食感がよいごぼう。椎茸は、あつあつのご飯と絡むことでふっくらとやさしい味がする、最高のまぜご飯となります。
<レシピについて>
1.お米3合(450g)を炊き上げます。
2.炊き上がったご飯に、「鶏めしの素」を入れ、よく混ぜ合わせます。
3.まんべんなく混ぜ合わさったらできあがり。お茶碗に盛って、おにぎりにして召し上がってください。
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)
<レシピについて>
1.お米3合(450g)を炊き上げます。
2.炊き上がったご飯に、「鶏めしの素」を入れ、よく混ぜ合わせます。
3.まんべんなく混ぜ合わさったらできあがり。お茶碗に盛って、おにぎりにして召し上がってください。
ばあちゃん直伝田舎の珍味「ブーブータン」(金印)
観音池ポーク 霜降りタンの
コリコリスモーク(スライス)
観音池ポークの生ベーコン
観音池ポークの
スモークウインナー
観音池ポークの
ホワイトウインナー
赤鶏の炭火焼き(ゆず風味)
極上スパイス喜 鶏の炭火焼
チキン南蛮(冷凍タイプ)
チキン南蛮スティック
10本セット
豚なんこつやわらか煮