「こだわり十勝豚丼の具」は、北海道産の豚肉100%使用、ロースとバラ肉を使用し、程よい食感の残る絶妙な厚さにスライスし、香ばしい炙りを入れ、肉に絡み合うようにタレにもこだわった豚丼の具です。豚丼は北海道十勝・帯広名物です。炭火で炙った豚肉に甘辛のタレが絡み合いご飯がすすみます。湯煎か電子レンジで温めて、あつあつご飯の上に温めた豚丼の具をのせてお召し上がりください。
※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。
お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。
【数量・内容】135g×3
【賞味期間】製造日から冷凍90日
【原材料】豚ロース肉(北海道産)、豚バラ肉(北海道産)、醤油、砂糖、糖蜜、米発酵調味料、コンブエキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)