サクッとした衣とジューシーな肉質!骨ばなれを良くするために骨に沿って切り込みを入れて開いています。ボリュームも味わえます。フライとオーブンの組み合わせによる独自の加工システムを採用しました。※ごくまれに鶏肉が赤みをおびていることがありますが、中心までしっかり加熱しておりますのでご安心下さい。
■原材料:鶏肉(骨付きもも)(タイ他)、食塩、粉末卵白、香辛料、酒、砂糖、衣(小麦粉、鶏卵(タイ他)、食塩、コーンフラワー、粉末鶏卵、米粉、脱脂粉乳、砂糖、香辛料、植物油脂)、揚げ油(パーム油)/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、カロチノイド色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
■調理方法:凍ったまま、揚(170-180℃)約6分
■最終加工地:タイ
■規格:約100g×5本入(1本約φ90-95×20-25mm)
■メーカー:ニチレイフーズ
関連ワード:鶏肉 骨付 居酒屋 フライドチキン 洋食 グルメ 弁当
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
■売れ筋の人気商品はこちら!!
|
---|
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)