京のおとと【いか西京焼】
秘伝の西京味噌にじっくりと漬け込み、焼き上げました。
いかの歯ごたえがやみつきになる食感です。
商品情報 | |
---|---|
内容量 | いか西京焼 1杯 |
賞味期限 | 60日間 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下)開封後は冷蔵庫で お早目にお召し上がり下さい。 |
調理方法 | ◎レンジの場合 冷凍状態のまま、電子レンジで加熱してください。 ※加熱時、絶対に電子レンジのそばから離れないでください。 プシューと蒸気が出れば出来上がりです。 温まっていない場合は、少しずつ様子を見ながら温めてください。 ◎ボイルの場合 冷凍状態の真空袋のまま、 熱湯で約6分温めて下さい。 |
原材料 | いか(国産)、味噌、食塩、砂糖、みりん/調味料(アミノ酸等)、酒精、(一部に大豆・いかを含む) |
加工者 | 株式会社 サン食品 京都府京都市南区上鳥羽川端町202 。 |
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)