10月1日より順次発送!
★★★ あんこう鍋 ★★★
試行錯誤を繰り返し、あん肝、三種の味噌と豆乳をブレンドして作り上げたスープ。
まろやかの中に確かなコクが広がります。
【内容量】
あんこう身450g / あんこう肝ペースト100g / スープ1L
(お召し上がり方説明書付)
【原材料】
あんこう(茨城)、スープ【豆乳、味噌、みりん、しょうゆ、あんこう肝、米、食塩、酒精、風味原料(かつおぶし粉末、かつおエキス)、調味料(アミノ酸等)、アレルギー特定原材料:大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦】
★★★ もつ鍋 ★★★
厳選した新鮮な和牛コプチャン(小腸)を塩とんこつスープで存分にお楽しみください。
スープはまろやかな中にコクがあり、牛モツや野菜を煮込むほど深い味わいが広がります。
〆には極太ラーメンをお付けしております。
【内容量】
もつ(和牛小腸)400g / 特製スープ 1L / 極太ラーメン 2玉 / 薬味(白ごま、にんにくスライス、輪切り唐辛子)
(お召し上がり方説明書付)
【保存方法】
-18℃以下での冷凍保存
【賞味期限】
90日間
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)