「商品情報」商品の説明 ※メーカー都合により、パッケージが変更されました(2022年1月11日) ■成分表示(栄養成分表示1袋(85g)当たり) エネルギー:350kcal たんぱく質:0.7g 脂質:8.0g 炭水化物:68.9g 食塩相当量:0.3g (この表示値は、目安です。) ■この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの:乳 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆 (その他原材料に使用しているもの)本品製造工場では、小麦・卵を含む製品を生産しております。 卵もお鍋も使わず、冷たい牛乳と混ぜるだけで簡単にカスタードクリームが作れます。シュークリームやケーキなどにどうぞ。 【基本の作り方】 用意するもの ・ミックス 1袋(85g) ・冷たい牛乳 1カップ(200ml) ・ボールにミックスと冷たい牛乳200mlを入れ、泡立て器で約1分かき混ぜたらできあがり。 ※1袋で約290gのクリームができます。 ※お好みのかたさにあわせ牛乳の量は加減できます。 ●調理後はお早めにお召し上がりください。 原材「主な仕様」
商品情報商品の説明 |
商品の説明 ※メーカー都合により、パッケージが変更されました(2022年1月11日) ■成分表示(栄養成分表示1袋(85g)当たり) エネルギー:350kcal たんぱく質:0.7g 脂質:8.0g 炭水化物:68.9g 食塩相当量:0.3g (この表示値は、目安です。) ■この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの:乳 その他この商品についてのアレルギー情報 大豆 (その他原材料に使用しているもの)本品製造工場では、小麦・卵を含む製品を生産しております。 卵もお鍋も使わず、冷たい牛乳と混ぜるだけで簡単にカスタードクリームが作れます。シュークリームやケーキなどにどうぞ。 【基本の作り方】 用意するもの ・ミックス 1袋(85g) ・冷たい牛乳 1カップ(200ml) ・ボールにミックスと冷たい牛乳200mlを入れ、泡立て器で約1分かき混ぜたらできあがり。 ※1袋で約290gのクリームができます。 ※お好みのかたさにあわせ牛乳の量は加減できます。 ●調理後はお早めにお召し上がりください。 原材料・成分 ぶどう糖、乳等を主要原料とする食品、植物油脂、砂糖、粉末水飴、コーンシロップ、食塩/加工でん粉、カゼインナトリウム、リン酸K、着色料(カロチノイド)、乳化剤、香料、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に乳成分・大豆を含む)本品製造工場では、小麦・卵を含む製品を生産しております。 安全警告 開封後は吸湿・虫害・においのつくのを防ぐため、袋上部のチャックを閉め、なるべく早くお使いください。 ご注意(免責)>必ずお読みください ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 |
主な仕様 |
名称:カスタードクリームミックス原材料名:ぶどう糖、乳等を主要原料とする食品、植物油脂、砂糖、粉末水飴、コーンシロップ、食塩/加工でん粉、カゼインナトリウム、リン酸K、着色料(カロチノイド)、乳化剤、香料、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に乳成分・大豆を含む)賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上/内容量:85g 配送温度帯:常温便 冷蔵便 冷凍便保存方法:直射日光、高温・多湿の場所を避けて常温で保存してください。/使用上の注意:開封後は、吸湿、におい移り及び虫害による健康被害を防ぐため、開封口を閉じた上、密閉容器に入れて冷蔵庫で保存し、お早めにお使いください。販売者:株式会社ニップン 東京都千代田区麹町4-8 製造所固有記号は枠外賞味期限の後ろに記載 |
|
---|
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)