■名称:鶏の炭火焼き
■原材料名:鶏肉(国産)、食塩、こしょう / 調味料(アミノ酸等)(一部に鶏肉を含む)
■内容量:200g(50g×4袋)
■賞味期限:製造日より常温120日(約40日〜120日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)
■殺菌方法:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌
※開封後は当日中にお召し上がりください。
※まれに鶏の小骨が入っている事がございますので、取り除いてご賞味ください。
※そのままでもおいしくお召し上がりいただけますが、製品を袋から皿にとりだしラップをかけ、電子レンジ(500W)で約20秒あたためますと、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
※湯せんする場合は、熱湯で約2分間温めてください。
※開封時、フィルムを噛み切らないでください。
【栄養成分表示(日本食品標準成分表(七訂)による鶏の炭火焼き(100g)当り)】
エネルギー:233kcal
蛋白質:18.4g
脂質:17.5g
炭水化物:0.5g
食塩相当量:1.6g
※本品はゆうパケット商品となります。
※ご注文状況により納品までに14日ほど(土日祝除く)頂く場合が御座います。
|
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)