桜の花の塩漬けで、お祝いの席などに桜茶としてよく使われます。お好みに応じて塩抜きした花びら一、二枚を湯のみに入れ、お湯を注ぎます。お茶よりお白湯の方が香りが引き立ちます。お米と一緒に炊いてさくらご飯に、また、スイーツやパンを作る際のトッピングにもお使い下さい。桜の花の数は、一袋約30〜40前後です。 // 桜湯 さくら湯 桜の花 桜の花びら 桜餅 和菓子 桜茶 お祝い 寿 春 製菓材料 パン作り ケーキ作り
■メール便は下記の点に留意してご注文下さい。お手渡しではなく、郵便物同様にポスト投函するサービスとなります。代金引換はご利用いただけません。他の商品との同梱はできません。配達日時のご指定はできません。包装などのギフト対応はできません。多数ご注文いただいた場合は、宅配便でのお届けとなる場合がございます。≪注意≫紛失・盗難・破損などについては、一切保証いたしかねます。配達先はポストの宛名まで明記して下さい。発送から配達完了までに3〜5日前後かかります。
メール便商品と宅配便商品(メール便非対応)を同じ買いものかごでご注文の場合は、商品を一括にしてお送りいたします。なお、その際は宅配便送料無料商品を除き宅配便の送料が加算されます。
桜の花の塩漬けで、お祝いの席などによく桜茶として使われます。 お好みに応じて塩抜きした花びら一、二枚を湯のみに入れ、お湯を注ぎます。 お茶よりお白湯の方が香りが引き立ちます。スイーツやパンを作る際のトッピングにもお使い下さい。 また、お米と一緒に炊くと、ちょぴり塩味の効いたさくらご飯が出来ます。 桜の花の数は、一袋約30〜40前後です。 ■メール便については下記の点にご留意され、ご注文をお願いいたします。
|
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)