■沖縄県久米島産島とうがらしで作ったコーレーグース 150g×3本
■島とうがらしを泡盛に漬け込んだピリッと辛い調味料
■使い方:お好みでお料理に数滴垂らしてお召し上がりください。
■保存方法:高温多湿、直射日光を避けて保存してください。
■賞味期限:製造日より365日
沖縄県久米島産「島とうがらし」を、沖縄を代表するお酒「泡盛」に漬け込んだピリッと辛い調味料。沖縄では食堂や沖縄そば屋さんはもちろん、家庭にも欠かせない万能調味料です。
うどんやそうめん、味噌汁、鍋ものに。
炒め物や餃子・焼き肉のタレに。
ホットソースとしてピザやパスタ、フライに。
かけるだけで料理の幅が拡がります。
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)