あっさりとした赤身肉の外モモや内ももと、うま味とコクのある霜降りのバラ肉などを混ぜ合わせました。味わいの強いバラ肉とあっさりとした赤身肉と織り交ぜることでバランス良い味わいが生まれます。【主な部位】もも、バラ
名称 | 松阪牛 すき焼き(もも・バラ) 400g |
産地 | 三重県 |
内容量 | 400g |
消費期限 | 発送日より(冷蔵3日/冷凍30日) |
保存方法 | 冷蔵の場合…4℃以下で保存 冷凍の場合…-18℃以下で保存 |
加工業者 | 竹屋牛肉店 三重県津市高茶屋小森町水谷344 |
備考 | 冷蔵便もしくは冷凍便でお届け致します。 |
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)