肉と豆腐、彩り野菜を合わせた中具を油揚げで包んだいなりです。じっくり煮ふくめ、食べやすく仕上げました。ボイリングパックで簡単に調理ができます。
【UDF区分容易にかめる】
■原材料:野菜(たまねぎ(日本)、かぼちゃ(日本、ニュージーランド他)、にんじん(日本))、食肉(鶏肉、豚肉)(日本)、油揚げ(日本)、しぼり豆腐(大豆)(日本・大豆:カナダ、アメリカ)、砂糖、豚脂、還元水あめ、粒状大豆たん白、しょうゆ、でん粉、粉末状大豆たん白、みりん、食塩、かつお節エキス調味料、香辛料、酵母エキス、たん白加水分解物、昆布エキスパウダー/豆腐用凝固剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
■調理方法:流水解凍約40分・自然解凍(約25℃)約5時間。凍ったまま、ボイル(鍋の蓋をせずに)約8分
■最終加工地:日本(石川)
■規格:700g(30個入)(1個約23g(出汁含む) 32×30×18mm)
■メーカー:味の素冷凍食品
関連ワード:介護 介護食便利 時短 メーカー商品 味の素 和風 中華料理 和食野菜惣菜 UDF 容易にかめる グルメ 弁当
■売れ筋の人気商品はこちら!!
|
---|
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)