【100年続くもつ鍋 一藤】
もつ鍋「醤油」は一日つけ置きした昆布だしを煮立たせ、そこに鰹節を入れてしっかり旨味あるだしを毎日取っています。 だしには、昆布と鰹節の旨味を入れたものを使用しています。 味噌とは違い、醤油鍋には、国産青森県産のにんにくを仕入れスライスしたスライスニンニクを使用しています。 そうすることで、香りが丸くなりのどごしのよい一藤の醤油スープを演出しています。 さらに、そこに加わるのが九州産(時期によって良いものを仕入れています)にこだわった野菜からでる旨味、国産黒毛和牛肉のモツ、これらが全て一藤の醤油もつ鍋を作り出しています。 こだわり抜いた自慢のもつ鍋をどうぞご堪能ください。
※こちらの商品は、熨斗対応が出来ませんのでご了承ください。
内容量;濃縮醤油スープ1袋(500cc)、もつ300g、チャンポン麺2玉(400g)、薬味
賞味期限;60日
保存方法;冷凍
アレルギー;小麦
取扱い;通年
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)