1個当り 60.6円●【調理方法】油ちょう調理(凍ったまま170℃の油で調整しながら、約2分20秒)●【原材料情報】鶏唐揚げ〔鶏肉、鶏皮、小麦粉、食塩、食酢、砂糖、しょうゆ、とうもろこし粉、衣(でん粉、全卵、小麦粉、食酢、砂糖、パン粉、しょうゆ、食塩、クラッカー粉、植物油脂、香辛料、卵白粉)、揚げ油(大豆油)〕、タレ(食酢、砂糖、しょうゆ)/加工デンプン、調味料(アミノ酸)、膨張剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)