鮮度抜群の北海道産水ダコの足をまるまる1本、当店秘伝の味噌ダレにじっくりと漬け込みました。
自然解凍でお召し上がりできますので、スライスしてお刺身やカルパッチョに。ぶつ切りにして炙ったり。お好みの調理法でお召し上がり下さい。
じっくりと漬け込んだ水ダコは濃厚な味噌がよく染み込んでおり、しっとりプリプリの食感に箸が止まらなくなります!
他では味わえない当店自慢の味を是非お試し下さい。
タコ味噌漬け
サイズ:約φ40×400mm(足先まで)
原材料:たこ(国産)・赤味噌他
保存方法:冷凍保存(-18℃以下)
※商品劣化の為、解凍後の再凍結はお避け下さい。
※タコ味噌漬け以外の食材等は商品に含まれません。
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)