12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
■名称:煮込み焼豚■原材料名:豚肉(カナダ産)、醤油、
砂糖、食塩、みりん、しょうが、にんにく、/pH調整剤(一部に大豆・豚肉を含む)
■賞味期限:発送日より15日間■内容量:600gx2本
■保存方法:10℃以下で冷蔵保存してください■栄養成分表示:100g当たり熱量172kcal、たんぱく質19.4g、脂質8.2g、炭水化物5.1g、食塩相当量1.9glt;brgt;
(推定値)
■アレルギー表示:大豆・豚肉■原産国名:日本国■取り扱い注意点・調理方法
袋のまま沸騰したお湯で約10分加熱してください。電子レンジの場合は袋からたれとチャーシューを取り出し耐熱皿に移してから
ラップをして500Wで約4分加熱してください。たれと一緒に電子レンジには入れないでください。真空パックのまま冷凍
保存可能です。冷凍から60日間です。解凍後は賞味期限に関わらずお早めに加熱して
ください。再冷凍は商品劣化になりますのでやめてください。
■製造者:株式会社 池延 茨城県常陸大宮市小場6467-1
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04