12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
北海道で採れたホタテの旨みを凝縮した干し貝柱と、青森県産の帆立の水煮を、独自の加工技術でこだわりの食感に仕上げた生ふりかけです。 炉端焼で食べるような、芳ばしいホタテ醤油焼をイメージした味付けは、噛む度にじわっと広がる風味がご飯のお供に最適です。
ハコ:無し
●ゴロっと北海ホタテの焦がし醤油ふりかけ55g 【アレルゲン:卵・小麦・かに・さば・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごま】【完成品】
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords