12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
香ばしく素焼きした若鮎の旨みと南蛮酢の上品な味わい。
若鮎を骨が柔らかくなるまで揚げ、さらに上品な風味の南蛮酢につけこみました。
唐辛子のピリッとした辛さとさっぱりとした甘酢が食欲をそそります。
素材の旨みをしっかりと引き出した味わいをお楽しみください。
品名:あゆの南蛮漬け
原材料名:鮎(国産)、穀物酢、清酒、味醂、醤油、砂糖、食塩、植物油脂、唐辛子、(一部に小麦・大豆を含む)
特定原材料:小麦、大豆
内容量:2 串
賞味期限:常温120日間
保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存してください
製造者:木村水産株式会社 滋賀県彦根市後三条町725
商品サイズ:16*20*1.5 (袋)
商品形態:真空パック
配送温度帯:常温便
ギフト包装:〇 / 熨斗:〇
栄養成分 (100g当たり)
熱量 253kcal / タンパク質 13.9g / 脂質 14.4g / 炭水化物 16.9g / 食塩相当量 1.98g *この数値は、目安です。
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords