12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
【冷凍】
白身魚のすり身と色とりどりの野菜を配合して『ふんわり』とした食感を出したやさしいつみれです。和・洋・中の様々な料理に使用が出来き『椀種、煮物、鍋物、天ぷら等々』バラエティーメニューに使用が出来ます。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
単位名称 | 袋 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
規格(内容量) | 500g | ||||||
最終加工地 | 日本(山口県)(主原産地は異なる場合がございます。) | ||||||
ケース入数 | 8袋 | ||||||
調理方法 | 蒸し:湯気のたった蒸し器に凍ったままの商品を入れ、強火で約10分蒸してください。 揚げ:湯気のたった蒸し器に凍ったままの商品を入れ、強火で約10分蒸したあと、約170℃の油で約30秒揚げてください。 煮物:あらかじめ温めたスープなどに凍ったままの商品を入れ、中火で約5分煮込んでください。
|
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords