12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
北海道十勝産の上質な小豆、主に福岡・佐賀県産を用いた米粉・もち米、ザラメ、赤穂の天塩など、国産の素材にこだわり、それを創業より守り続けている秘伝の調合で伝統の味へと仕上げます。
職人の勘による、毎日水分、塩分などの微調整が、変わらない絶妙な美味しさを生み出します。
【名称】梅ヶ枝餅
【原材料名】小豆、砂糖、塩、もち米、米粉
【内容量】10個
【賞味期限】別途ラベルに記載
【保存方法】-18℃以下で保存
【製造者】株式会社 やす武
福岡県太宰府市宰府2-7-16(太宰府天満宮参道)
【販売者】株式会社プレステージフード
福岡県福岡市中央区渡辺通2−3−3
【お届け方法】クール便 冷凍
|
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords