12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
日本の食卓に欠かせないマグロを、気仙沼から日本の食卓へ!
気仙沼で水揚げされ、漁師(プロ)の眼で厳選した『メバチマグロセット』
港町・気仙沼でも有数のマグロ漁船を所有する「村田漁業」さんだからこそ
漁獲したメバチマグロの自社販売にはこだわりが!!!
最新の冷凍技術を備えた村田漁業さん所有の「第八大功丸」が
太平洋で漁獲し、超低温に急速冷凍されたメバチマグロです。
キメが細かく、旨みと食感は本マグロ以上と言われる『赤身』
独自の選定基準を設け、その基準をクリアしたマグロの『中トロ』
口の中に溢れる豊潤な脂と旨味をご自宅でお楽しみください!!!
■内容量(セット内容)/
メバチマグロ 中トロ 1パック(約150g)
メバチマグロ 赤身 1パック(約150g)
■賞味期限/発送日より10日間。解凍後即日。
■原材料/メバチマグロ
■保存方法/-18℃以下で保存
■配送方法/クール便(冷凍)
■ギフト対応/可(のし・名入れ)
※ギフト対応に関するご要望がございましたら、ご注文時の「ストアへのご要望」の欄にご記入下さい。
※2個まで同一送料で配送致します。
正しい送料はご注文受付後にメールにてお知らせ致します。
(1) |
(2) |
(3) 【氷水解凍方法】 (1)袋のまま氷水の中に約45分程浮かばないように沈めておき、半解凍状態になったら氷水から出します。 (2)袋からサクを取り出して、表面の裁断する際に付いた肉片等を水道水で軽く洗い流します。その後すぐにキッチンペーパーで水気を拭き取ります。 (3)サクを右端から直角に包丁を入れて垂直に切り、皿に並べラップをかけます。冷蔵庫で30分ほど冷やすと、鮮やかさを増し食べごろになります。 発泡スチロール箱に入れクール冷凍便でお届けします!
|
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords