12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
福岡県糸島産小麦から作りました。全粒粉は、表皮・胚芽・胚乳すべてをすり潰して製粉したものです。強力粉はパン、ピザ、麺作りに適しています。全粒粉は普通の小麦粉と比較して、食物繊維4.2〜4.4倍、鉄分5.1〜7.3倍、マグネシウム5.2〜10倍、亜鉛4.3〜10.7倍と栄養分が豊富。いままで無かった微粉砕仕上げですので、一般的な粗引きタイプと違って高配合率(50〜70%以上)でのパン作りが出来ます。
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords