12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
いかの身の部分のミンチと玉ねぎを魚のすり身と合わせ、その表面を薄く短冊切りにしたワンタンを衣がわりにまぶしました。
■原材料:いか(中国、ペルー)、皮(小麦粉、還元水あめ、マルトース、食塩、植物油脂)、魚肉すり身、玉ねぎ、植物油脂、卵黄(卵を含む)、でん粉、しょうゆ(大豆を含む)、砂糖、食塩、卵白、発酵調味料/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、加工デンプン
■調理方法:凍ったまま、揚(160℃)約3分・蒸(容器のまま)約8分
■最終加工地:日本(山口)
■規格:約30g×15個入(1個約φ45×H25mm)
■メーカー:大冷
関連ワード:焼売 しゅうまい シューマイ 割烹 グルメ 弁当
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
■売れ筋の人気商品はこちら!!
|
---|
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords