<内容>★砂肝の塩焼<賞味期限>★パックに記載(賞味期限が約1ヶ月以上の商品)<保存方法>★-18℃以下で保存(要冷凍)<主原料>★鶏肉(砂肝)、食塩、香辛料、砂糖、穀粉分解物、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(原料の一部に鶏肉を含む)<お届け>★急速冷凍してありますので、クール便(冷凍)でのお届けになります。★ご注文いただいてから、3〜5日程でお届け致します。注文が混み合いますと10日前後かかる事がございます。
砂肝の塩焼 |
| パックに記載(賞味期限が約1ヶ月以上の商品) |
| -18℃以下で保存(要冷凍) |
| 鶏肉(砂肝)、食塩、香辛料、砂糖、穀粉分解物、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(原料の一部に鶏肉を含む) |
| この商品は、加工後、急速冷凍してありますので、クール便(冷凍)でのお届けになります。 |
| 一部解凍したものは品質の変わる恐れがありますので再凍結は避けてください。開封・解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 |
|
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)