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DECEMBER 2022
Oggi最新号
鍋にせんべいを入れたせんべい汁が食卓にあがります。使うのはせんべい汁専用の「かやき」と呼ばれるせんべい。たっぷりとだしのしみ込んだかやきせんべい特有のもちもちとした食感がたまりません。この歯ごたえを出すためには生地の練り方が肝心です。心を込めて1枚1枚丁寧に焼き上げました。材料次第でも味がかわります。ほっとする味をぜひお試しください!
品 名 | やっぱり巖手屋のせんべい汁内 容 |
2〜3人前 10袋 |
せんべい80枚入、特製スープ20袋 原材料名 |
せんべい/小麦粉、食塩、重曹 スープ/醤油、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、チキンエキス、ポークエキス、豚脂、食用なたね油、ごぼう、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦を含む) |
賞味期限 |
製造日90日間 |
保存方法 |
直射日光をさけて保存(常温) |
製造元 |
南部せんべい巖手屋 |
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文房具・ステーショナリー
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2022.11.04