12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
●商品特徴
焼豚、筍、しいたけ、人参、ねぎを使用した満足感のある五目炒飯です。高温あおり炒め製法で香ばしくパラッと炒めました。お皿のいらない「スタンディングパッケージ」を使用しています。
●原材料
米(国産)、液卵、野菜(ねぎ、たけのこ、にんじん)、焼豚、植物油脂(なたね油、パーム油、大豆油)、しょうゆ、豚肉、油脂加工品、しひたけ、エキス(ポーク、チキン、酵母)、食塩、発酵調味料、中国しょうゆ、糖類(異性化液糖、砂糖)、中華調味料、こしょう、いため油(ラード、なたね油、パーム油)/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、着色料(カラメル、カロチノイド)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン含む)
●保存方法
-18℃以下で保存 (要冷凍)
●備考
一度解けたものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。
●アレルゲン
小麦 卵 乳
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords