12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
北海道産そば粉100%
そば本来の風味と味わい
■全層挽きそば粉使用 ■つなぎを一切使わず、そば粉と水だけで練り上げた本格そば■食塩不使用 ■濃厚なそば湯まで楽しめる
【お召し上がり方】
3リットルの沸騰したお湯で5分ゆでて、火を止め1分蒸らす。茹で上げたら、ざるにあげ冷たい水で丁寧に洗いぬめりをとり、キリっとそばをしめる。
【関連ワード】蕎麦 ソバ 東京かじの 東京カジノ 山本カジノ
*おすすめポイント* 北海道産そば粉を使用した十割そば。そば本来の風味を楽しむために、お塩で召し上がってみてください。濃厚なそば湯も美味です。 *せんべいやクッキー、麺などの割れやすい商品は、取扱・梱包には注意をしておりますが、配送時に多少割れてしまうことがございます。 |
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords