12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
おうちで簡単に発酵食品が作れる!
■メニューを選ぶだけで、ヨーグルトやチーズ、甘酒などがご家庭で手軽に作れます。(※)
■また温度や時間の設定が可能なので、自分好みの味付けも可能です。(温度設定:20〜65℃、時間設定:1〜99時間)
■一度にたっぷり作れる最大2,000ml(適正容量1,400ml)の大容量サイズです。
※ヨーグルトは8時間、チーズや甘酒は6時間、最低3ヵ月かかる酵素たっぷり梅エキスも72時間で作れます。
・重量:約1.0kg
・サイズ:180 × 180 × 200 mm
・構成品 :本体、本体蓋、容器(2個)、容器ハンドル(1個)、容器蓋(1個)、チーズフィルター(1個)、納豆漏斗(1個)、納豆容器(1個)、レシピブック、取扱説明書
*詳しくはメーカーホームページ等ご確認ください。
|
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords